У кого есть 15 тира ВСС? Ради интереса можете поиграть только с ним, с 2 прицелами на ближне-среднюю и дальнюю дистанцию? Я думаю это скрытая мета, лучшее оружие, которое костылём через 2 прицела можно сделать топ 1 оружием на любую дистанцию
нереального вайба тред
BrO1dd я ещё до нерфа скорости писал что лучше всего было бы апнуть жир на 20-30% а не нерфить скорость
щас в опене жир абсолютно бесполезен ибо ты тупо не успеешь убежать за укрытие дабы отхилиться, тебя быстрее клипнут чем ты успеешь среагировать. а если и успеешь среагировать - из за остановы убежать ты не сможешь
Anakim я с вссом поношенным +11 на сессионках часто бегал ( последнюю неделю из за рейхстага не мог), очень даже сильный за счёт остановы и бронебоя, вполне позволяет убивать даже не самых слабых ребят
а фулловый всс умеет вот так
idisvoeydorogoi Имба? Вроде сильнейшая отдача в игре, что компенсируется уроном, или из-за остановы?
idisvoeydorogoi Да, полностью согласен. Но ничего пару “фокусов” ебанём и всё наладится
НЕТ
Anakim Вроде сильнейшая отдача в игре
Слабейшая, 0 рофла, она крайне мала, просто из-за 500 скорострела не удобная что фиксится “привыканием” к гану.
Эта пушка, сделана специально для безруких, что после 1 попадания в ногу или руку твой противник вкапывался в землю. Ган был далеко не сильный смотря на ттк, но он был крайне токсичным в руках бичей.
idisvoeydorogoi без цевья не то
BrO1dd бро ты отыграл 1.5кд на направлении с нулём замен
я сегодня с утра с фн побегал на зажигах, обычный мульчик на жире терпит пуль 15, и это при пониженном скоростреле. на кв пытался юзать, но это прям позор, мужики вообще не пробиваются в сравнении с каким нить стс или фамасом
CJIECARB а смысл от него теперь? только ради скорости прицеливания? ну тогда переап будет, низкая скорость скопа как будто идеально подходит громоздкому пкп
Anakim отдача оч низкая, до 2.4х включительно она не ощущается вообще. урон огромный, активирует гранник ( слепота на пол секунды ) и стопит с первой же пульки так, что убежать уже не получится
idisvoeydorogoi На ласт 10 минуте я ушёл с а и пошёл на С, помог выбить прошёл этажку, и прошёл в ваше здание на Б. Ясен хуй, что всякие АМБ СТС и АШ и шанса не оставят фену на дисте до 30 блоков, ровно так же как любым другим скорострелкам. Но за это фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей. Проблема не в фене, а в амб стс и аш.
idisvoeydorogoi бро ты отыграл 1.5кд
И попрошу, 2 кд, на направлении где половину кв я играл один, тиммейт 4 24 не в счёт против 5-6 тел стоящих там пермонентно, а на 10 минуте вас и вовсе было уже человек 8.
idisvoeydorogoi чтобы он был равен РПЛу
BrO1dd 8 нас было в одном конкретном моменте на 2 минутки потому что заколлили помочь нам на точке ибо мы не могли её выбить из за душащих с окон и трансформатора снайперов и чвикса с вссом сидящего на крыше, а так, мои тиммейты часто сбегали с точки на центр или вторую боковую точку в попытке пофармить киллов и хоть какой то счёт набить, так что 5-6 тел перманентно это не совсем правда ( совсем не правда )
BrO1dd фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей
ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы. либо если бы не было всса. а так, фн, тупо из за своего позиционирования, проигрывает всему чему только можно. то что ты с ней хорошо отыграл не делает её нормальной пушкой
idisvoeydorogoi ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы.
Сколько у него разброса с топ дульником?
idisvoeydorogoi либо если бы не было всса
Ясен красен что универсальный ган будет проигрывать узконаправленным ганам, но как единственный ган без 2-го слота пушка крайне хороша. На дисте 30 метров у фена полный паритет в ттк с другими ганами, а некоторых выигрывает. Я на такой дисте с ним и играл, идти в упор с ним - долбоебизм конченный.
Я агитирую за то, что ган с сложно реализуемой нишей “отыгрышь от дисты” на котором нужно играть с мозгами будут называть дерьмом, т.к сталкрафтер человек достаточно глупый.