Ender_Knight FRDSH не знаю че у вас там есть, а мне через 7 минут пиздовать в уже почти 50 градусов в тени. ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЭТОТ КЛИМАТ, сука вчера дождь ледяной был какого хера? Такое ощущение что я все еще в Питере, а не графстве Кент…
eXseM ZeArige арига, дай деняг пж 🙏 У меня тут выкидышь белый в сборке засел, надо его заменить на красный
eXseM ZeArige пора ходить на голд дропы бро. Там доли ебейшие, целых 300к если заберёте вроде. Это прикинь, потенциально целых 1.5кк в день (вроде же 5 дропов падает за день? А то активность слишком крутая и интересная чтобы на нее ходить и знать всю информацию)
ZeArige eXseM были бы эти годы, я бы на них ходил за нищие 1.5кк, все равно фулл АФК активность, можно видосы смотреть и АФК на дереве сидеть
fredglitch есть инфа по сливу 28.четотам.2024 чето модеры не пропустили смску с призывом скинуть слив в треде этого похуй кто мб тут кто подкован
idisvoeydorogoi А теперь реальные кланы - завет гидра, наймы торговая фирма, свобода группировка грех, долг ученые прт