попил святой источник с витаминками холодный со льдом прям ммм

Ммм… А у меня +46 по цельсии на улице пздц

Ем запеченные роллы

idisvoeydorogoi а ведь надо было всего лишь купить ригель с светляками…

я че у всех все есть то, я думал в этом треде сидят дети сироты

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Хороший брелок кста, красивый

FRDSH не знаю че у вас там есть, а мне через 7 минут пиздовать в уже почти 50 градусов в тени. ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЭТОТ КЛИМАТ, сука вчера дождь ледяной был какого хера? Такое ощущение что я все еще в Питере, а не графстве Кент…

• eXseM ответили на это сообщение.

Ender_Knight чё бля? Ты где обитаешь? В Африке с папуасами по пальмам лазишь?

ZeArige арига, дай деняг пж 🙏
      У меня тут выкидышь белый в сборке засел, надо его заменить на красный

• ZeArige ответили на это сообщение.

eXseM ты пишешь ех самому нищему элизиумцу и нынешнему самому нищему кишовцу

• eXseM ответили на это сообщение.
          • Изменено

ZeArige пора ходить на голд дропы бро. Там доли ебейшие, целых 300к если заберёте вроде. Это прикинь, потенциально целых 1.5кк в день (вроде же 5 дропов падает за день? А то активность слишком крутая и интересная чтобы на нее ходить и знать всю информацию)

есть инфа по сливу 28.четотам.2024
            чето модеры не пропустили смску с призывом скинуть слив в треде этого похуй кто мб тут кто подкован

eXseM были бы эти годы, я бы на них ходил за нищие 1.5кк, все равно фулл АФК активность, можно видосы смотреть и АФК на дереве сидеть

Кто-то знает кланы в наёмниках ?

Жы ши от души!

А теперь реальные кланы - завет гидра, наймы торговая фирма, свобода группировка грех, долг ученые прт

BrO1dd блессед знаю