idisvoeydorogoi надо по мете на зеленых
нереального вайба тред
idisvoeydorogoi Ну а хуле, ивентов нет, штурмы за бабки нет и люди с ума посходили со своими миллиардами на счету. Мне кажется это ещё не финальные их цены, чем дальше, тем хуже.
доброе утро
ZeArige так уже, надо как то повышаться
Мог бы поролять процентики, но как то впадлу на зелёных, + если свапнуть зелёные, их можно будет закинуть на твинка, и будет кайф. Особенно при учёте того что там зивка
осколок только синий жалко на 120%
BrO1dd главное цены повысились только на искл арты, редкие почти не изменились
если у вас есть лишние деньги и выхотите обновить сборку, лучше скиньте деньги мне я очень нищий и не могу позволить себе даже заточить шмотку без долгов
DOOMKNIGHT да, я именно так и выгляжу
- Изменено
idisvoeydorogoi Призма 25кк, бусы 22кк. Это же пиздец не? Осколков видимо просто дохуя, но и они с 11 до 14 повысились.
для зивки не могу уже долго докупить 2 бусы и атом, цены конечно небольшие, но так впадлу что пиздец…
BrO1dd призма была под 20, бусы были под 18, на 20% поменялись, при учёте нерфа скорости - гроши
искловые +15 продавали по 35-40 и осколки и бусы, призмы под 40-45
теперь ты за 40 даже осколок не найдёшь которых как грязи. тупо х1.5 цены сделали
- Изменено
idisvoeydorogoi призма была
До нерфа светляка я 15 за 12кк брал, перед весенним ивентом я продал её за 16.5, сейчас 25кк.
idisvoeydorogoi бусы были под 18
16кк, я стоковые ломался за 9.7 покупать, а продал их 15 к концу ивента уже за 20кк. Цены взлетели где-то к концу арены русов, и продолжают расти дальше. Исклы подорожали из-за того что их крайне мало и даже осколков не столько, сколько спроса на них.
DOOMKNIGHT Не знаю, но если это так, то хочу в свободу