ну дайте мастера или че там у меня ветеран был ну я же писал в треды в которые щас не могу че не так то сука
нереального вайба тред
stm:76561199033997934 ты как форум зарегал волшебник
Nahtik на сайте эксбо через стим зашел, потом авторизовался здесь, и зашлО ВООБЩЕ в другой аккаунт, чекни сообщения мои и дискуссии
stm:76561199033997934 Когда я через стим вхожу на форум, мне ошибку выдаёт, не получается
- Изменено
бля а если мне часы будет засчитывать я че единственный человек в истории у которого стим акк на форуме (совмещенный с лаунчерским) У КОТОРОГО БУДЕТ РОЛЬ НЕ ЖАБА???
@Рупоры
Узнайте пожалуйста, завезли в качестве эксперимента регистрацию на форум через стим? Сообщением выше игрок, который зашёл на форум через него
У меня вот что выдаёт при входе на форум через стим
Anakim Так это регистрация, вы пробовали залогиниться?
я короче на эксбо сайте где тех поддержка все дела просто вошел через стим, а потом вошел здесь типа акк как бута уже есть тоже через стим снизу на кнопку стима
stm:76561199033997934 Можно подробнее? На оф. сайте тоже зашла через стим акк, а на форуме дальше что делали? Со скринами желательно
FRDSH Тот самый “Артефакты теперь спавнятся более плавно”
Я хз какой патчноут подряд этот бред читаю про плавность
Anakim
нажал эту кнопку и конкретно сейчас у меня просто сразу зашло, но в первый раз я в вышедшем окне вроде бы пролистнул вниз и нажал на иконку стима, ну или нет, не помню уже точно =)
- Изменено
и кста у меня вопрос, в профиле моем видно мои старые треды и сообщения? у меня показывает что я на старом аккиче моем основном на нем ник Kellix был
stm:76561199033997934 Да, все твои старые сообщения вижу. Вообще окончательно запуталась, ты сотворил чёрную магию над своим аккаунтом
ебаный врот
MyLittleVasya если ты про строчку из 10.07.24 патча то про плавность они не напиздели, как будто бы реально стало лучше(но только в первые 2 дня).
После сегодняшнего патча у меня на выбросах вообще перестали арты появляться(вчера тоже на некоторых копиях не спавнились). Самое забавное, что по ощущениям они начинают спавниться спустя 1-1.5 часа с выброса и то сыпит какие то крохи
а в патче говорилось что сюжетку надо выполнять в той фраке в которой начинал? а то не могу понять это я еблан или не продуманно просто
@Рупоры
вьебали по голове бля
FRDSH я 40 минут отсидел в Клондайке, увидел всего 4 артефакта
Плавно