кто то окончательно сломал мне выбросы.
Бегаю на ветеранском серве с бурятом по всему северу со свапом локаций. Найдено ровно 0 артов
нереального вайба тред
FRDSH сглаз сработал
FRDSH весь центр кузни в двух 3 заражениях, места с застоями на мид локациях тоже в двух 3 заражениях
idisvoeydorogoi 2 места где комба лучше другой брони пон
имхо, по сравнению с другими локациями и точками фарма артов центр кузни выглядит максимально небезопасным и максимально нищим
idisvoeydorogoi это уже не сглаз, это проклятье, которое преследует меня каждый выброс
FRDSH больше чем старые 0
ну дайте мастера или че там у меня ветеран был ну я же писал в треды в которые щас не могу че не так то сука
stm:76561199033997934 ты как форум зарегал волшебник
Nahtik на сайте эксбо через стим зашел, потом авторизовался здесь, и зашлО ВООБЩЕ в другой аккаунт, чекни сообщения мои и дискуссии
stm:76561199033997934 Когда я через стим вхожу на форум, мне ошибку выдаёт, не получается
- Изменено
бля а если мне часы будет засчитывать я че единственный человек в истории у которого стим акк на форуме (совмещенный с лаунчерским) У КОТОРОГО БУДЕТ РОЛЬ НЕ ЖАБА???
@Рупоры
Узнайте пожалуйста, завезли в качестве эксперимента регистрацию на форум через стим? Сообщением выше игрок, который зашёл на форум через него
У меня вот что выдаёт при входе на форум через стим
Anakim Так это регистрация, вы пробовали залогиниться?
я короче на эксбо сайте где тех поддержка все дела просто вошел через стим, а потом вошел здесь типа акк как бута уже есть тоже через стим снизу на кнопку стима
stm:76561199033997934 Можно подробнее? На оф. сайте тоже зашла через стим акк, а на форуме дальше что делали? Со скринами желательно
FRDSH Тот самый “Артефакты теперь спавнятся более плавно”
Я хз какой патчноут подряд этот бред читаю про плавность
Anakim
нажал эту кнопку и конкретно сейчас у меня просто сразу зашло, но в первый раз я в вышедшем окне вроде бы пролистнул вниз и нажал на иконку стима, ну или нет, не помню уже точно =)