BrO1dd idisvoeydorogoi Мб можно, моему кенту перевыдали сюжетный ( потраченный ). FRDSH Кстати, может кто нибудь знает, можно ли танто перекинуть на нужного персонажа, если письмо пришло автоматически и ты его не забирал? Попробовать точно стоит.
Anakim Подскажите сборку на скорость в берлогу на основе радиатора и многогранника (нормальный и бомже вариант). Бегать буду в штурме, вдруг это важно
FRDSH Anakim многогранник радиатор вихрь вихрь браслет гелий. С такой сборкой когда то бегал V13(может и сейчас бегает)
idisvoeydorogoi FRDSH ещё бы от этой сборки был смысл щас когда нужен максимальный вес радиатор радиатор янтарник янтарник вихрь вихрь топ 1 сборка по цена/качество сборка на скорость + вес
FRDSH idisvoeydorogoi ну чел написал про сборку на скорость и про вес ничего не писал + нужен гран в сборке. То что я предложил это лучшая сборка с граном по сути
Anakim idisvoeydorogoi Это в опен для лутания, а мне чисто скорость на основе того, что было, уже собрала по совету FRDSH. 20 скорости в штурме конечно маловато, но это лучше, чем ничего