idisvoeydorogoi Мб можно, моему кенту перевыдали сюжетный ( потраченный ).
FRDSH Кстати, может кто нибудь знает, можно ли танто перекинуть на нужного персонажа, если письмо пришло автоматически и ты его не забирал?
Попробовать точно стоит.
idisvoeydorogoi Мб можно, моему кенту перевыдали сюжетный ( потраченный ).
FRDSH Кстати, может кто нибудь знает, можно ли танто перекинуть на нужного персонажа, если письмо пришло автоматически и ты его не забирал?
Попробовать точно стоит.
Инвестировал в СТС
Прогнала @PowarTech с Серпантина
Как же всё дастоёбило…
Подскажите сборку на скорость в берлогу на основе радиатора и многогранника (нормальный и бомже вариант). Бегать буду в штурме, вдруг это важно
FRDSH ещё бы от этой сборки был смысл щас когда нужен максимальный вес
радиатор радиатор янтарник янтарник вихрь вихрь топ 1 сборка по цена/качество сборка на скорость + вес
idisvoeydorogoi ну чел написал про сборку на скорость и про вес ничего не писал + нужен гран в сборке.
То что я предложил это лучшая сборка с граном по сути
idisvoeydorogoi Это в опен для лутания, а мне чисто скорость на основе того, что было, уже собрала по совету FRDSH.
20 скорости в штурме конечно маловато, но это лучше, чем ничего
Поставьте лайк на прикол пж
Ну пж
хотел поныть что на обьезде нихуя нету(правда)
сгонял на лабиринт, пустой клондайк выдал мне это
Передаю привет левелдизам, за то, что они сломали вынос из клондайка, ведь при старых выходах, пузыри клондайка кидали тебя прям под пузырь для выноса, сейчас же, человек пришедших в клондайк == новоприбывшему челу, и иди перди до центрального пузыря. Что по итогу случилось? Чела который выносил целый инвентарь перед мной убили возле пузыря, который еще и на возвышенности. IQ TEST FAILED