Помог нубам на МВ🤫😎
Так сказать решил проверить порох в пороховницах🤙🔥

Гренадер кстати теперь ебаная неюзабельная параша

fugasman ну если б не димасик квасик

димасик квасик и егорка гвоздь - ЛЕГЕНДЫ

• PioneerZ ответили на это сообщение.

про сосупенисы не написали потому что побоялись зашквариться

сегодня мой клан впервые взял гильзы! поздравьте новичков

всем привет кого не видел

• BrO1dd ответили на это сообщение.
      • fugasman оценил это.

idisvoeydorogoi Показалось

залутал лимон в ирл, фотку кидать не буду 😛

Этого буквально не может быть

• FRDSH ответили на это сообщение.
          • Изменено

idisvoeydorogoiну такое, я сколько не заказывал бургерсы из кфс мне чет ни один не зашел
          Просто еда как еда хз, но цена вкусная да

FRDSH в кфс самые имбовые акции из всех фастфудных ( на одном уровне акции из мака, но мак гавно без вкусных бутербродов поэтому топ 2 )

• Изменено

idisvoeydorogoi мне вопперы нравятся из бк(наверное единственное что у них там нормальное есть, один раз на халяву получил самый дорогой бургер который там был на тот момент (рублей 500 стоил что ли), такая хуйня вообще не стоит своих денег).
              Плюсом за заказы в приложении всякие баллы лутаешь и хаваешь бесплатно всякое.

FRDSH ну и там тоже иногда купоны прикольные появляются. Типо 2 воппера по цене 1

FRDSH да там вкусно но супер дорого
                когда вопперы по 200 рублей стоили я их часто покупал, ну и недавно словил эти самые 2 воппера по цене одного и даже за 300 с лишним решил взять

idisvoeydorogoi а, ща чекнул, нихуя они цены на вопперы подняли конечно
                  бургер кинг гавно 👎👎👎👎👎👎

idisvoeydorogoi да там вкусно но супер дорого

ахах, а я там хавал потому что для меня там было как раз таки дешевле всего (но опять же. вопперы по 200 были да)