FRDSH idisvoeydorogoiну такое, я сколько не заказывал бургерсы из кфс мне чет ни один не зашел Просто еда как еда хз, но цена вкусная да
idisvoeydorogoi FRDSH в кфс самые имбовые акции из всех фастфудных ( на одном уровне акции из мака, но мак гавно без вкусных бутербродов поэтому топ 2 )
FRDSH idisvoeydorogoi мне вопперы нравятся из бк(наверное единственное что у них там нормальное есть, один раз на халяву получил самый дорогой бургер который там был на тот момент (рублей 500 стоил что ли), такая хуйня вообще не стоит своих денег). Плюсом за заказы в приложении всякие баллы лутаешь и хаваешь бесплатно всякое.
idisvoeydorogoi FRDSH да там вкусно но супер дорого когда вопперы по 200 рублей стоили я их часто покупал, ну и недавно словил эти самые 2 воппера по цене одного и даже за 300 с лишним решил взять
FRDSH idisvoeydorogoi а, ща чекнул, нихуя они цены на вопперы подняли конечно бургер кинг гавно 👎👎👎👎👎👎 idisvoeydorogoi да там вкусно но супер дорого ахах, а я там хавал потому что для меня там было как раз таки дешевле всего (но опять же. вопперы по 200 были да)
PioneerZ ебать все бутеры какие то хавают , а я живу в мини городе населением 10к человек без проводного интернета и фастфуда, для меня бутер это кусок белого хлеба + мазик + кусок колбасы+сыр(по возможности)
fugasman PioneerZ у меня из всех этих сетей типа вкуса очка только КФС имеется раньше был БК но чето я его не видел давно