FRDSH бля какая же жиза. Не бреешься 2 дня - уже выглядишь как обезьяна из вуконга как же заебало если честно
heckler idisvoeydorogoi части на пест проданы ради лишних фракционных кейсов, также как и пять мильёнов повторок красных частей на модули интересно кому из нас первому упадёт лег часть хоть какая-то
heckler ZeArige с выхода фракционных кейсов только их открываю с фулл реролами будучи в военсталах всё это время + 25 оружейных кейсов открыл примерно 0_0
ZeArige heckler ну там у рейми винтера 3 разные леги, у меня, человека который открывает кейсы без роллов, 1 лега
SanyaMakedonskiu heckler значит мы с отменилтп просто самые невезучие в плане открытия кейсов клановых У меня за год до сих пор ни одной ручки нет…
heckler SanyaMakedonskiu да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше
SanyaMakedonskiu heckler да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше Статы, иногда, > красоты
heckler idisvoeydorogoi у меня реально ощущение что ему быстрее выпадет лега на пест ещё, чем мне хоть какая-то