Нереальных пенисов тред

РЕЗКО навалил кринжа

супчика навернул ахуенного

• Изменено

бля какая же жиза.
Не бреешься 2 дня - уже выглядишь как обезьяна из вуконга
как же заебало если честно

idisvoeydorogoi
части на пест проданы ради лишних фракционных кейсов, также как и пять мильёнов повторок красных частей на модули
интересно кому из нас первому упадёт лег часть хоть какая-то

че то слабо у вас по чертежам

• heckler ответили на это сообщение.

ZeArige с выхода фракционных кейсов только их открываю с фулл реролами будучи в военсталах всё это время + 25 оружейных кейсов открыл примерно 0_0

• ZeArige ответили на это сообщение.

heckler ну там у рейми винтера 3 разные леги, у меня, человека который открывает кейсы без роллов, 1 лега

ZeArige значит мы с отменилтп просто самые невезучие в плане открытия кейсов клановых

heckler значит мы с отменилтп просто самые невезучие в плане открытия кейсов клановых

У меня за год до сих пор ни одной ручки нет…

SanyaMakedonskiu да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше

heckler интересно кому из нас первому упадёт лег часть хоть какая-то

рейми винтеру

• Sewdyukob оценил это.

ZeArige ну там у рейми винтера 3 разные леги,

за 30 кейсов)

idisvoeydorogoi у меня реально ощущение что ему быстрее выпадет лега на пест ещё, чем мне хоть какая-то

heckler да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше

Статы, иногда, > красоты

SanyaMakedonskiu да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально

heckler да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально

Чет я смотрю на фортис шифт и на викинг, на разряде, и вижу большую разницу