Нереальных пенисов тред
нереального вайба тред
РЕЗКО навалил кринжа
супчика навернул ахуенного
- Изменено
бля какая же жиза.
Не бреешься 2 дня - уже выглядишь как обезьяна из вуконга
как же заебало если честно
idisvoeydorogoi
части на пест проданы ради лишних фракционных кейсов, также как и пять мильёнов повторок красных частей на модули
интересно кому из нас первому упадёт лег часть хоть какая-то
че то слабо у вас по чертежам
heckler значит мы с отменилтп просто самые невезучие в плане открытия кейсов клановых
У меня за год до сих пор ни одной ручки нет…
SanyaMakedonskiu да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше
heckler интересно кому из нас первому упадёт лег часть хоть какая-то
рейми винтеру
ZeArige ну там у рейми винтера 3 разные леги,
за 30 кейсов)
idisvoeydorogoi у меня реально ощущение что ему быстрее выпадет лега на пест ещё, чем мне хоть какая-то
heckler да и пофиг, ручки не особо красивые эти, я бы лучше с фортис шифт бегал дальше
Статы, иногда, > красоты
SanyaMakedonskiu да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально
heckler да чет я бегаю с красной рукояткой, переставляю на шифт иногда и не замечаю разницы особой, чисто на циферки дрочь. От мастерских обвесов с кейсов профита куда меньше, чем от пушек, даже учитывая, что они все там кал кроме кувалды, они хотя бы сколько-то интересны концептуально и визуально
Чет я смотрю на фортис шифт и на викинг, на разряде, и вижу большую разницу