FRDSH PioneerZ Я когда служил думал я один такой долбоёб, а оказалось что там все долбоёбы, некоторые даже хуже меня в разы я еще переехал и теперь не в городе можно сказать живу, а в области и военкомат у меня областной. Так что я вообще сомневаюсь что на службе будет кто то умнее меня
PioneerZ FRDSH ну нас с нашего военкомата было человек 35, в итоге всех в разные места отправили служить примерно по 2-5 человека, кого то в соло кидали, так что земляков мало будет. (может только у нас так, 3 танкиста с района)
stm:76561199033997934 Выбор новых предметов в меню быстрого доступа В меню быстрого доступа добавлена возможность выбора следующих предметов: Пластины; Рюкзаки; Контейнеры для артефактов. сука мне даже зайти захотелось но МНЕ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ запретили. игра через стими банально открывается и сразу закрывается нахуй
fredglitch вахуе с колобков ябучих которые в поиске по перс складу пишут какую то хуйню затем поиск им выдает хуй пойми че и они такие всм как так кореш напиши название того что тебе нужно сцуко