idisvoeydorogoi
Я вообще в каких-то “соревновашках” не участвую, чтобы проигрывать/выигрыват. Мне всё равно до этих ожидаемых историк ненависти - если правдивую, но режущую слух большинству, цитату решили высмеять. На циферки минуслв/плюсов мне всё равно и вроде я это доказал достаточно. Слова были очень точные и не моя проблема, что аудитория детишек решила это так высмеивать. Я знаю что это правда. И почти все кто достаточно разбираются в играх тоже это хорошо понимают и знают. Ну а вопли и батхерт с этого у детей меня не волнуют. Всё решает время, я это понимаю. Если сказать что-то слишком рано, большинство этого не поймёт. Или поймёт, но возненавидит. Это, учитывая локальный контекст, нормально и говорить неправду о играх или так кино я не собираюсь. А занижать эпитеталиальную риторику в угоду костяка аудитории локального ресурса я считаю тупой (скорее недальновидной) трусостью, особенно если ты редактор и твоя работа в точности, без страха что-то по достоинству оценивать. Гнаться за массовостью и занижать значимость чего-либо (а уж тем более хайпожорить как некоторые в нашем Ютубе), это крайне низко.