ORANGEw bzlladonna Одним из первых прочувствовал на себе аниме зажим, поначалу злобный был пиздец, но потом чето вайбы поймал и сам прикалываться начал
Anakim ORANGEw Вот это я понимаю достижение в жизни, добиться кубка за 5к часов в игре сталкрафт икс, чтобы на форуме был значок кубка!! Очень важно!!! Осталось только на кв активно играть и ныть на него
Anakim bzlladonna Прости пожалуйста, я обязательно исправлюсь, когда введут авторизацию через Steam, будешь любоваться на черепок
bzlladonna pectusBar да, в фокус-группу меня не возьмут, слишком много пизжу на контору + часовой пояс с большой разницей от мск + не нахожусь в списке достойных (два твинка в 2021 захуярили за есп на артефакты) а какие еще значки щас раздают я хз
pectusBar bzlladonna рассказываю гайд как получить второй значок. Делаешь 10 обзоров патчноута, 5 нарезок сессионки, 5 раз показываешь персональный склад, смотришь под подушку, а там второй значок на форум
Anakim FRDSH Извини, ты очень крутой Тайлер Джерден мега сигма басс бустед про ультра ремикс 2007 с кубком над аватаркой на форуме игры сталкрафт икс
Anakim idisvoeydorogoi За такое уже придётся отрабатывать скрытыми посланиями-сливами фокус группы в виде картинок в этой теме
FRDSH Anakim ты очень крутой Тайлер Джерден мега про сигма басс бустед про ультра ремикс 2007 с кубком над аватаркой на форуме игры сталкрафт икс спасибо что перечислил/а/о все мои достижения и звания Anakim сливами фокус группы картинок с котами хватит keep going
FRDSH CryTable осуждаем распитие алкогольных напитков тут в треде только киберспортсмены те самые которые за зож и за добро крч да