unbercolld idisvoeydorogoi там курица самая дешевая, она еще очень влажная так как в неё воду накачивают чтоб она объемней была
idisvoeydorogoi unbercolld какая нахуй обьёмная там ⅔ пространства внутри самсы это пустота ну а дешёвая мне то чё ебать всё равно вкусно
unbercolld idisvoeydorogoi курицу накачивают дебил, курицу шприцом водой накачивают чтоб она больше была епта
idisvoeydorogoi RikiTokanashi нихуя се 5-6 дней у меня дядя по 2 пачки в день выкуривал если не по 3 я потому так сужу
danal7403 idisvoeydorogoi ну я вот обратно на кент пересел, 170 с чем то рублей, если не пыхтеть как паровоз, то пачки мне на 2-3 дня хватает. Хотя в целом не советую, штука мало того что вредная так ещё и дорогая лучше шоколадку купить
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi ты не покупаешь себе мебель имея мебель и не покупаешь себе вторые окна чтоб были тут такая же история зачем мне покупать 4 хлеба если уже есть 8 дома чего дома нет это палочек которые мне рак дают вот их то я и куплю
idisvoeydorogoi unbercolld лучше типо не бухать не курить и не колоться и здоровье лучше будет и денег сэкономишь можно запаски в сталкрафтике покупать
unbercolld idisvoeydorogoi ну вейп вроде не вредный хотя хз где то видел что вредный мб это лобби сигаретчиков-евреев
Darkest_MRG idisvoeydorogoi сука 250 рублей пачка да я за 250 рублей че блять это какие ваще, чапман не больше 200 стоит что еще дороже может быть ваще?