idisvoeydorogoi там курица самая дешевая, она еще очень влажная так как в неё воду накачивают чтоб она объемней была

unbercolld какая нахуй обьёмная там ⅔ пространства внутри самсы это пустота ну а дешёвая мне то чё ебать всё равно вкусно

• unbercolld ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi курицу накачивают дебил, курицу шприцом водой накачивают чтоб она больше была епта

unbercolld да какая в хуй разница если всё равно вкусно

RikiTokanashi нихуя се 5-6 дней у меня дядя по 2 пачки в день выкуривал если не по 3 я потому так сужу

idisvoeydorogoi ну я вот обратно на кент пересел, 170 с чем то рублей, если не пыхтеть как паровоз, то пачки мне на 2-3 дня хватает.
          Хотя в целом не советую, штука мало того что вредная так ещё и дорогая лучше шоколадку купить

• fugasman ответили на это сообщение.

danal7403 штука мало того что вредная так ещё и дорогая

ДА НУ НАХ

idisvoeydorogoi ты не покупаешь себе мебель имея мебель и не покупаешь себе вторые окна чтоб были тут такая же история зачем мне покупать 4 хлеба если уже есть 8 дома чего дома нет это палочек которые мне рак дают вот их то я и куплю

idisvoeydorogoi сигареты ваще дорогая тема лол лучше вейпить уж я не знаю там

unbercolld лучше типо не бухать не курить и не колоться и здоровье лучше будет и денег сэкономишь можно запаски в сталкрафтике покупать

• unbercolld ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ну вейп вроде не вредный хотя хз где то видел что вредный мб это лобби сигаретчиков-евреев

idisvoeydorogoi сука 250 рублей пачка да я за 250 рублей

че блять это какие ваще, чапман не больше 200 стоит что еще дороже может быть ваще?

Fred_von_Glitch А Донской табак и тамбовский волк тогда кто блять?