IJJTbIpb ZeArige че точить в 15: ZeArige дигл ZeArige срем ZeArige мутант ZeArige выхлоп Ну рш можно, но дигл как вторичка пизже в разы по ттк ZeArige расход чушпанов по вопросу 14 минут опоздания блять
pectusBar ZeArige нах те арочка, точи мп-133 на будущее, через пару лет добавят имбовое продолжение в виде мастерского помповика
FRDSH overtudesionist выебываться нечем. Любая бомжиха пришедшая на дне Х за год может иметь такой же арсенал, а может даже больше
overtudesionist FRDSH а ты нахуя на больное ща давишь я сначала написал потом ток подумал что я сам на этом акке чуть ли не больше имею
pectusBar Сегодня на операцию ложусь. Перед тем, как уснуть от наркоза, буду визуализировать этого кота у себя в голове. Интересно что получится.
overtudesionist pectusBar прикинь во сне всю жизнь лет до 70 проживешь и у тя как домашний питомец этот кошак будет потом просыпаешься уже преисполненный как взрослый состоявшийся мужчина пиздец только без кота жалко. ачо за операция ваще на что типа страшно или так чик чик и нормик?
pectusBar pectusBar Сегодня на операцию ложусь. Перед тем, как уснуть от наркоза, буду визуализировать этого кота у себя в голове. Интересно что получится. pectusBar Проснулся от наркоза, ощущение будто всю ночь бухал, а щас похмелье. Вертолёты, тошнота. Ладно хоть не так больно швы болят. Ëбаный кошак.
pectusBar overtudesionist пластину из грудной клетки доставать будут, не так серьёзно будет, когда несколько лет назад еë ставили, было не очень прикольно, щас норм должно быть