RikiTokanashi idisvoeydorogoi те самые челы которые фармят себе шмот через абуз распреда и через месяц идут срать на форум и ныть на распред
YaUMambIStalker idisvoeydorogoi че за хуйня почему я пытаюсь пофармить на своих родных мастерках но получаю 3+1 фарм как то у новичков на мастерках отличается от фарма у мастеров на мастерках?
idisvoeydorogoi YaUMambIStalker дурак видимо не умеющий фармить чё сказать я за почти косарь часов фарма пд был запкшен раз 10 мб
mlevkamlevka я не покупаю пк за 300 тысяч чтобы играть на минимальных рейтингах. Ты просто человек который играет каждый день на минимальных рейтингах. фармишь север. ты же терпила ну терпи дальше
fugasman mlevkamlevka я не покупаю пк за 300 тысяч завидуй игрок на встройке интел ашди графикс ахаххаха бля ебать ты меня унизил тем что у меня крутой комп mlevkamlevka фармишь север. ты же терпила ну терпи дальше чоооо монстр скат и фн осуждает за фарм севера
fugasman mlevkamlevka монстр взял У папочки кредитку И купил себе ПК ЧТО???? что то получше GT 460 себе купишь позвони mlevkamlevka монстр который пкашил фармил пд mlevkamlevka фармишь север. ты же терпила 😂
mlevkamlevka stm:76561199033997934 ну он щас табнет друга в дискорде и пойдут ебашить на низких рейтингах новичков
mlevkamlevka fugasman Чтоо? монстр который пкашил, фармил пд Рассказывает что то ЧТООО???7 Чел который живёт только папиной карточкой чтоооо??????