mlevkamlevka я не покупаю пк за 300 тысяч чтобы играть на минимальных рейтингах. Ты просто человек который играет каждый день на минимальных рейтингах. фармишь север. ты же терпила ну терпи дальше
fugasman mlevkamlevka я не покупаю пк за 300 тысяч завидуй игрок на встройке интел ашди графикс ахаххаха бля ебать ты меня унизил тем что у меня крутой комп mlevkamlevka фармишь север. ты же терпила ну терпи дальше чоооо монстр скат и фн осуждает за фарм севера
fugasman mlevkamlevka монстр взял У папочки кредитку И купил себе ПК ЧТО???? что то получше GT 460 себе купишь позвони mlevkamlevka монстр который пкашил фармил пд mlevkamlevka фармишь север. ты же терпила 😂
mlevkamlevka stm:76561199033997934 ну он щас табнет друга в дискорде и пойдут ебашить на низких рейтингах новичков
mlevkamlevka fugasman Чтоо? монстр который пкашил, фармил пд Рассказывает что то ЧТООО???7 Чел который живёт только папиной карточкой чтоооо??????
mlevkamlevka fugasman да мне похуй что ты фармишь в этом говне смысл . Ты человек без желание играть в игру (твоя цель самоутвердится на слабых)
mlevkamlevka fugasman Gt460 Блять купи себе очки у папочки все деньги я хз блять я не думал что R похоже на Gt. у папочки купи очки пожалуйста
fugasman mlevkamlevka сформулируй предложение по правилам русского языка а не твоего родного узбекского
mlevkamlevka fugasman ладно с человеком который заходит в интернет ради рофла ну это пиздец. Всё равно у папочки денег же попросишь.
mlevkamlevka fugasman я тебе говорю. у папочки надо очки купить там я хз. Сынок чо то терять зрение начал смотря свою фурри порнушку