ZeArige PioneerZ ну не мешай на хуйню забайтить, если подходить к этому, как к аниме, то можно как минимум удивиться
overtudesionist PioneerZ Dmc можешь ещё посмотреть, хоть и от нетфликса, но мне как дрочеру dmc зашло Я чет одну серию глянул с кентом недавно ебать дерьмо у них как будто бабок на нормальную графику не хватило мне больше поток из баскетбола понравился чем тут файты
PioneerZ overtudesionist я больше обращал внимание на неканоничный сюжет подающийся как около каноничный пиздец короче
Brodskey ZeArige УЕБИЩЕ, ХВАТИТ ПРО МЕНЯ ФЭЙК НЬЮС РАСПРОСТРАНЯТЬ Я же бля молчу, что у тебя мементо море под сиськой набито
PioneerZ ZeArige 2й сезон сао бля ну на самом деле та часть где они в стрелялке были ничё так (последний раз смотрел лет 10 назад мб память исказилась )
Brodskey PioneerZ ну похуй токийский гуль ещё посмотри, но только первый сезон ну гуля я посмотрел сезона вроде 2. Чисто проходнячек Девила смотреть впадлу как-то, тк не фанат игрули Бля, когда уже выпустят аниме по таркову ТОЧНО, НАДО РЕЙД ПЕРЕСМОТРЕТЬ
PioneerZ Brodskey Девила смотреть впадлу как-то, тк не фанат игрули йоу нетфликс же, для целевой создан ( ну типо шарить не надо что бы понять)
Brodskey PioneerZ Хз как можно в принципе эту дрысню смотреть. На уровне говнистости фэйта. Чисто любимое аниме той самой одноклассници, которая ходит на всякие анимефесты и ярмарки
PioneerZ Brodskey фэйта я аниме в которых больше 24 серий нахуй скипаю, не хочу тратить жизнь на всякую поебень (наруто не в счёт, наруто легенда)
Brodskey PioneerZ бля, не фэйта, а фэйри тейла но хотя что то говно, что то Фэйт спасает ток форс некоарка и все в принципе