PioneerZ ZeArige 2й сезон сао бля ну на самом деле та часть где они в стрелялке были ничё так (последний раз смотрел лет 10 назад мб память исказилась )
Brodskey PioneerZ Хз как можно в принципе эту дрысню смотреть. На уровне говнистости фэйта. Чисто любимое аниме той самой одноклассници, которая ходит на всякие анимефесты и ярмарки
PioneerZ Brodskey Девила смотреть впадлу как-то, тк не фанат игрули йоу нетфликс же, для целевой создан ( ну типо шарить не надо что бы понять)
PioneerZ Brodskey фэйта я аниме в которых больше 24 серий нахуй скипаю, не хочу тратить жизнь на всякую поебень (наруто не в счёт, наруто легенда)
Brodskey PioneerZ бля, не фэйта, а фэйри тейла но хотя что то говно, что то Фэйт спасает ток форс некоарка и все в принципе
PioneerZ ZeArige а вообще нахуя чтот смотреть, если лучше прочесть база, я на работе без звука поэтому приходиться мангу читать когда делать нехуй, бродягу кста читал это имбулечка
Brodskey ZeArige буквы бля сложно +мозги не надо на то чтобы смотреть хз, мангу или же манхвы впадлу читать