pinkDog Zepelacqq Ну, какого-то применения кроме Улья не задумывалось, да и времени много прошло. У кого-нибудь спрошу.
FRDSH StalkerDimanxaoc С чем завтра на уроки идти? С гробом Сборочки посоветую, а завтра зуб тебе хил отключит что делать будешь
StalkerDimanxaoc FRDSH хил отключит что делать будешь За столько лет игры в сталкрафт я привык в один день зайти и получить совершенно иную игру.
DementiyRezak pinkDog Я тоже почетный обладатель странного контейнера, позволь полюбопытствовать когда его вновь можно будет конвертировать в улей, а то чёт грустно…
FRDSH StalkerDimanxaoc Ну чо тогда. Если есть искл атом то базожир в берлогу. Если нету искл атома то базожир в улей Если есть рубик то можешь погемблить собрать 6 слотов в берлогу
StalkerDimanxaoc FRDSH я пока собрал искл ершик + 3 смольника + искл буса + гребешок, над чем-то экстраординарном впадлу думать еще.
Simera FRDSH Базожир спокойно встает с редким остовом, надо лишь чуть подролить один из двух артов на одинаковые заражения
FRDSH Simera дело не в цене даж. Я когда чет там тестил в игре у меня выходило что редкий атом хуево контрит арты из за чего нужно ниже проценты артов брать из за чего статы получались слабее чем если просто запихнуть в улей арты
FRDSH Ну а когда у тебя норм атом ты можешь норм проценты артов взять и улей уже начинает проигрывать по эффективности