LyricalMixfight и их друг ВишневыйСок тоже пипидастр

idisvoeydorogoi почему все вокруг путают вайбмена и отменялова

Rayme_Winter Я себе пару недель назад купил монитор 240гц, до этого сидел на 60.

Ну как тебе 60 герц после 240? Вкусно? 😋

выставлял я если че за 90к, впервые за миллион лет выставил не по лютому оверпрайсу

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

щас бы 100 беты за 32к выставлять да братишка мне че делать нехуй как нищуку деньги в руки класть

FuRySMiLe 100 беты скупу 60к я чё блять по цене скупа продавать должен

FuRySMiLe

если бы ему нужны были эти 100 беты думаю он бы осилил переплатить 30к от скупа

если бы он попросил перевыставить дешевле а не навалился “ ебать да я хуй чё выкуплю отдай так ” может ещё подумал бы

idisvoeydorogoi если бы ему нужны были эти 100 беты

ну так он и написал, что они не нужны

FuRySMiLe пальцем покажи где он такое написал

Вчера вечером купил медовуху в пятерочке манго-маракуйя, вася это че за аппарат, такой вкусный, слегка сладковатый, почти не спиртовой вкус, с нотками игристого - вот такой должен быть алкоголь, а не ваши эти пивы с водками

danal7403 а мог купить молочный коктейль на сыворотке с таким же вкусом но без алкоголя, ничего бы не потерял кроме вреда печени

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я эксперементирую, беру все, что вкусно пьется. Если это алкоголь и оно мне понравилось - штож, будем пить алкоголь.

danal7403 Если это алкоголь и оно мне понравилось - штож, будем пить алкоголь.

ты через 2 года

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi да, чисто прическа с аэродинамикой пельменя теперь

антиха