-Mortar Rayme_Winter Я себе пару недель назад купил монитор 240гц, до этого сидел на 60. Ну как тебе 60 герц после 240? Вкусно? 😋
stm:76561199033997934 щас бы 100 беты за 32к выставлять да братишка мне че делать нехуй как нищуку деньги в руки класть
idisvoeydorogoi FuRySMiLe если бы ему нужны были эти 100 беты думаю он бы осилил переплатить 30к от скупа если бы он попросил перевыставить дешевле а не навалился “ ебать да я хуй чё выкуплю отдай так ” может ещё подумал бы
danal7403 Вчера вечером купил медовуху в пятерочке манго-маракуйя, вася это че за аппарат, такой вкусный, слегка сладковатый, почти не спиртовой вкус, с нотками игристого - вот такой должен быть алкоголь, а не ваши эти пивы с водками
idisvoeydorogoi danal7403 а мог купить молочный коктейль на сыворотке с таким же вкусом но без алкоголя, ничего бы не потерял кроме вреда печени
danal7403 idisvoeydorogoi я эксперементирую, беру все, что вкусно пьется. Если это алкоголь и оно мне понравилось - штож, будем пить алкоголь.
idisvoeydorogoi danal7403 Если это алкоголь и оно мне понравилось - штож, будем пить алкоголь. ты через 2 года