mlevkamlevka fugasman это если про hoi 4. удачи разьебать 200 лимита против серала/мару в старкрафте 2. ты ебанёшся по 20 действий в секунду делать.
FuRySMiLe mlevkamlevka о, мой любимый ютубер, который после 24 февраля в каждом ролики выжимает из себя шутки про одно событие. А на вопросы “почему не в ок…” дает пермач и всячески игнорит
danal7403 mlevkamlevka мужик за год из нищей зивки до 15/15 штурмы дошел, ты за год отсосал 2 миллиарда больших черных хуев
mlevkamlevka danal7403 @Модераторы мужик за год из нищей зивки до 15/15 штурмы дошел, ты за год отсосал 2 миллиарда больших черных хуев
mlevkamlevka danal7403 я играл каждый день в ск фармя каждый день мв на низких рейтингах и пд? Я бы блять заебался уже через неделю такого геймплея.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka вайбмен соси дальше на лоурейте и деградируй так как ты никуда не идёшь и максимум что ты можешь сделать так это стрелять по мишеням @Модераторы
mlevkamlevka danal7403 клоунов поставил. ебать ты обиженный ребёнок. Я уверен что тебя кикнули из фг за твоё поведение 10 летнего ребёнка.
mlevkamlevka danal7403 так ты ебанный ребёнок раз ставишь мне клоунов на каждое сообщение. делай выводы больной