FuRySMiLe да……………
нереального вайба тред
danal7403 сколько вайбмен заплатил за отполировку его члена?
по бартеру отплатил
idisvoeydorogoi АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХА
mlevkamlevka мужик за год из нищей зивки до 15/15 штурмы дошел, ты за год отсосал 2 миллиарда больших черных хуев
danal7403 @Модераторы
мужик за год из нищей зивки до 15/15 штурмы дошел, ты за год отсосал 2 миллиарда больших черных хуев
danal7403 я играл каждый день в ск фармя каждый день мв на низких рейтингах и пд? Я бы блять заебался уже через неделю такого геймплея.
mlevkamlevka вайбмен соси дальше на лоурейте и деградируй так как ты никуда не идёшь и максимум что ты можешь сделать так это стрелять по мишеням
@Модераторы
SanyaMakedonskiu имба или крутямба?
- Изменено
ладно всем бб я буду играть в спт тарков пока буду в бане.
mlevkamlevka на правду всегда обижаются ((
danal7403 клоунов поставил. ебать ты обиженный ребёнок. Я уверен что тебя кикнули из фг за твоё поведение 10 летнего ребёнка.
mlevkamlevka я уверен что ты отсосал два миллиарда черных хуев
danal7403 поплачь поплачь((((
mlevkamlevka так ты плачешь
danal7403 так ты ебанный ребёнок раз ставишь мне клоунов на каждое сообщение. делай выводы больной
mlevkamlevka брат ты у меня залутаешь сегодня на каждое свое сообщение клоуна, и мб не одного я тебе порву значок уведомления пон?
danal7403 русский выучи я на твоём таджитском не понимаю.
кода ты настолько нищебродик и всем завидуешь что сначала пишешь ахаха с каменным еблищем а через 20 минут специльно заходишь и специально пишешь насколько сильно ты завидуешь
mlevkamlevka русский выучи
mlevkamlevka таджитском