SanyaMakedonskiu mlevkamlevka вайбмен соси дальше на лоурейте и деградируй так как ты никуда не идёшь и максимум что ты можешь сделать так это стрелять по мишеням @Модераторы
mlevkamlevka danal7403 клоунов поставил. ебать ты обиженный ребёнок. Я уверен что тебя кикнули из фг за твоё поведение 10 летнего ребёнка.
mlevkamlevka danal7403 так ты ебанный ребёнок раз ставишь мне клоунов на каждое сообщение. делай выводы больной
danal7403 mlevkamlevka брат ты у меня залутаешь сегодня на каждое свое сообщение клоуна, и мб не одного я тебе порву значок уведомления пон?
fugasman кода ты настолько нищебродик и всем завидуешь что сначала пишешь ахаха с каменным еблищем а через 20 минут специльно заходишь и специально пишешь насколько сильно ты завидуешь
mlevkamlevka ребят Я САМ ушёл из фг так как повысили на своей работе. Но меня не уволили из-за того что я больной ребёнок которого в детстве пинали ,а вместо того чтобы пойти и покачаться он заходил в сталкрафт и продолжал сосать.
idisvoeydorogoi Скиф как же ты его ебешь братуха я щас клаву чищу читаю это ну прям чувство гордости не зря клаву чищу чтобы потом в этом треде писать
mlevkamlevka danal7403 так мне было поебать? блять как думаешь мне в реал лайф делать нечего если я пойду работать на контору Которую я всей душой ненавижу?