idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU ну пиздеть то уж не надо, их наперевыдавали с прт больше, но да, штурм поимённо всех знали и знали их сборки и чуть ли не адрес с фио
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi ну пиздеть то уж не надо, их наперевыдавали с прт больше Да хуй знает, я почти все свое время наиграл тогда и модок видел крайне мало, 90% бегали в альбах которые тогда были в мете
unbercolld idisvoeydorogoi просто видос с аирдропами найди 2018 2017 2019 год и посмотри кто в чем бегал
unbercolld idisvoeydorogoi эксбо слишком творчески импотенты чтоб придумывать какое то сложное получение шмота, легче в рандом запихать и пусть ябуца как хотят, гои схавают же лол.
KoPoMaTbIU unbercolld ты хаваешь Отказ, я не буду покупать ящики затона в данный момент и подожду пока цены на сами чертежи обвесов значительно снизятся
unbercolld KoPoMaTbIU аа ну если ящики не покупаешь то не хаваешь ну а тип то что играешь в игру где вырезали контент а потом через 3 года добавляют под видом нового тип норм норм все не хаваю классная игрв сталкрафт ну зато нпс гранаты научились кидать воооот за 3 года единственное что то новое ну еще протоаномалии тип вот да
unbercolld idisvoeydorogoi центы очень редкие были реже штурм да и вроде даже лучше штурмы ток аномалки хуже а штурмы у единиц были. Зивка до ребаланса 2020 полной говной была и в ней никто не ходил, модка/альба тогда метой были как ща цента какаянить и модка
KoPoMaTbIU unbercolld ну а тип то что играешь в игру где вырезали контент а потом через 3 года добавляют под видом нового я ток на кв захожу, это вся моя игра
idisvoeydorogoi unbercolld Зивка до ребаланса 2020 полной говной была и в ней никто не ходил ну значит лазутка, у них модельки ж одинаковые были почти я же сказал по памяти, а центы ну их пара тройка человек но они почти все активничали и потому наверн и помню центы
idisvoeydorogoi поел гильз и говна, чего поел больше думаю понятно если бы не 100 пинг стабильно мб вышел бы в двоечку ибо ребята по ощущениям даже не старались
unbercolld idisvoeydorogoi лол че за бомжи енфорс их надо в 5кд минимум вывозить на 5 минуте зажимая под спавн