нищий нытик официально первый человек попавший в чс вайботреда за фокус на сессионках ну и за то что тупой
поздравим
нищий нытик официально первый человек попавший в чс вайботреда за фокус на сессионках ну и за то что тупой
поздравим
разрешаю ныть на пкшерство в другом треде
idisvoeydorogoi разрешаю ныть на пкшерство в другом треде
Жесть.
idisvoeydorogoi нищий нытик официально первый человек попавший в чс вайботреда за фокус на сессионках ну и за то что тупой
А вы знали что вести себя не как скот и просто не взрывать людям паки и не выставлять за 1838484кк - нытье? Я нет. А ну и жёстко нафокусил 4 смерти человеку на одной сессионке что он сгорел нахуй))). Печально что ты оказался таким не вайбовым, отменилтп. Я действительно хотел просто дружить и показывал свою точку зрения. Эх, а я надеялся что штурмы не портят людей
idisvoeydorogoi предлагаю вам прочитать предыдущее сообщение если вы открыли данное и просто нахуй понять. Я блять на той сессионке показывал нахуй почему протекта не конченная имба. А то что тебе показалось фокусом было ебаными 4-5 киллами тебя. Поэтому доставай из чс, либо будешь помечен грибной меткой глупости за отказ идти на контакт. Если ты из за одной сессионке так взрываешься, то это пиздец братан. Ещё и тролишь мистера фоксеса в подобном нытье на сессии
я убил около 4 раз отменилтп. Но теперь вопрос. Я это сделал из вектора и это продолжает считаться за фокус или нет? Какие есть предложения чтобы помириться с вайбом? А ну и я узнал что за 3 место в тюрьме дроп не падает, что странно, ну да ладно
да все поплачь
ZeArige да уже достаточно наплакал. Даже извиниться попытался в доступной мне манере. Полагаю, в таком случае не со всеми дано дружить. А значит это к лучшему. Я буду знать, что у меня в знакомых/друзьях нет обиженок которые в чс кидают за рофлы на рандомной сессионке и за дуэль в которой я якобы спамил. Но обидно, и этот факт мне уже не изменить
idisvoeydorogoi йца мне полируй молча
лол говно проглоти которое я тебе в рот насрал
Горжусь
fugasman фу сидел в дискорде 0000.00001 секунду, ты больше не русский
fugasman чс отклонён, только я могу кидать в чс дурачков и обиженок
решил потестить протеку на сессионках аахаха это просто пиздец а вы ещё на аашки ноете
3 этапа полу афк ура
idisvoeydorogoi какие же у вас крабы в клане
RikiTokanashi потестил вчера на отменилтп, оказался в чс. Внимание, вопрос. Что более конченное, аа или протекта. На раздумие даётся 5 секунд
idisvoeydorogoi почему весь клан сержанты