RikiTokanashi idisvoeydorogoi он по кд в хайтабе, прост на этой кв всем похуй было ибо враги сильно слабее нас возможно я его перепутал, если он с эдельвейсов - то нубасос
idisvoeydorogoi FuRySMiLe мне оч обидно когда меня троллит 4к часов тип который пол жизни терпел в апостоле под фулл жиром 90 мувспила, продолжай заходить в мои треды и чето туда пукать, мне приятно от того что такие как ты на меня злятся
Mr_Foxes RikiTokanashi Мистер фокус пошел нахуй мне даже лень тебе отвечать (с) откуда агрессия злиться надо во время прогрева а не просто так
CoolGalaktazar Mr_Foxes нет во время прогрева пупсов от смертей от аашки на открытой карте По моему это все же прогрев гоев, раз на открытой карте умудряются умирать от аашки
Mr_Foxes CoolGalaktazar ну чисто стоят полупокеры со своими писюльками я через тонельчики обхожу захожу к ним в спину и тут бум бам а потом они пишут на форум что аашка имба
CoolGalaktazar Mr_Foxes жду когда тоннельчики закроют, и коллапс превратится в симулятор 2 коридоров😈💀
Mr_Foxes CoolGalaktazar ну я тоже думаю что так и сделают, вульф перестал как либо отвечать на мои сообщения, значит будет тотальное казуалирование коллапса