idisvoeydorogoi FRDSH я прикол сёдня 3 билетика вынес ибо убил двух нубиков на вертике у обоих залутал по билетику и ещё 2900 опыта дали ваще вайбик
idisvoeydorogoi как же меня заебало обновлять страницу потому что уведомления приходят только после рефреша и ждать эти 5 секунд проверки моего браузера боооже
idisvoeydorogoi FRDSH не, там 6 с лишним тыщи просмотров вместе с собой унёс потому что не успевал в магазик забежать
unbercolld Имею категорию годности Г в приписном, как думаете есть ли шанс на категорию В или придется плац мести и строем шагать ептить? за 2 года вроде ниче не поменялось по поводу диагноза
unbercolld fugasman на границу с белгородом чтоб на меня сбросили изюмовые бомбы как в западном берлине хочу ептить надеюсь что так будет
unbercolld fugasman наступов никаких не будет ток дэф, штурмы авдеевки последние после них ток дэф а потом подписание мира так как все на израиль тайвань южную корею отвлекутся и у всех техника закончится и все а потом мы будем слать самолетики в китай и кндр
unbercolld fugasman срочников не берут + я буду категорией б буду на дальнем востоке сидеть в с400 и кайфовать от жизни играя в клеш оф кленс и бравл старс кушая пиццу и пья латте с булочкой по утрам