как же меня заебало обновлять страницу потому что уведомления приходят только после рефреша и ждать эти 5 секунд проверки моего браузера боооже

idisvoeydorogoi Гроза могильника выходит на охоту

KoPoMaTbIU сегодня я гроза армов

idisvoeydorogoi это твои билеты, дурак))

FRDSH не, там 6 с лишним тыщи просмотров вместе с собой унёс потому что не успевал в магазик забежать

Имею категорию годности Г в приписном, как думаете есть ли шанс на категорию В или придется плац мести и строем шагать ептить? за 2 года вроде ниче не поменялось по поводу диагноза

• fugasman ответили на это сообщение.

лох ебаный иди чисти картошку))

• unbercolld ответили на это сообщение.

unbercolld на передок

fugasman на границу с белгородом чтоб на меня сбросили изюмовые бомбы как в западном берлине хочу ептить надеюсь что так будет

unbercolld а мясного штурма границы не хочешь

fugasman наступов никаких не будет ток дэф, штурмы авдеевки последние после них ток дэф а потом подписание мира так как все на израиль тайвань южную корею отвлекутся и у всех техника закончится и все а потом мы будем слать самолетики в китай и кндр

интересно под кого 3 лвл янова 😜

• Изменено

unbercolld не понял че ты написал(не умею читать) крч записан в штурмовики

fugasman срочников не берут + я буду категорией б буду на дальнем востоке сидеть в с400 и кайфовать от жизни играя в клеш оф кленс и бравл старс кушая пиццу и пья латте с булочкой по утрам

unbercolld пойдешь на америку через чукотку

fugasman подводная лодка огайо всплывет я пойду через льды на абордаж и потом поеду в пентагон крч и все

unbercolld огайо

fugasman подлодка такая есть, эт не штат если че, ее назвали в честь штата просто. Кстати они сейчас хз где и это тип тревожно должно быть но всем пох. Эта самая жеская тип подлодка много ядерных зарядов несет и может тупа где то на севере всплыть и все

я думал из воды кусок земли всплывет охио