stm:76561199033997934 да закрой еблище уже блять)))… сука была бы моя воля ты бы уже кайфовал братанчик мы же лучшие друзья я бы тебя не обидел
RikiTokanashi Глобальные усты в лиме придумал конченый мудак и проблема не в самой активности а в том что ты перед тем как пофармить лямбду должен 40 минут искать блядотского моба на краю ебучего лиманска где нибудь в углу дома спасибо хуесосы
pablo228 RikiTokanashi лиму вообще делал полнейший уебан, настолько уебищный геймдиз это просто пиздец
idisvoeydorogoi Mein_craft я 3 метра ростом мужикам ещё на цыпочки встать придётся чтобы дотянуться до яичек моих потненьких с солёным привкусом
Mein_craft idisvoeydorogoi Ты сука фотку свою кинь не верица чтото а то может ты заморыш какой-то карлик 1,5 метра вместе с шапкой
Mein_craft RikiTokanashi Да епта там само собой что пацан интернетный хули сидит тут подпердывает а в реале не вывезет сто проц
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT говорю ж на пампе покушал плотно почитал книги саморазвитие послушал музыку для медитации это я ещё ужался обычно после подобных манипуляций до 65-70 дотягиваю но тогда начинаю в камеру не помещаться пришлось вот так как то