Mein_craft нахуй ща пойдёшь за гнилой базар копоть

• Mein_craft ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi анус раздвигай пена мои мужики уже поднимаются к тебе на этаж

Mein_craft зачем мне раздвигать очко если они будут сосать мне яйца

idisvoeydorogoi Они не дотянутся до твоих яиц, потому-что МУЖИКИ не ГНУТСЯ БЛЯ

Mein_craft я 3 метра ростом мужикам ещё на цыпочки встать придётся чтобы дотянуться до яичек моих потненьких с солёным привкусом

idisvoeydorogoi Ты сука фотку свою кинь не верица чтото а то может ты заморыш какой-то карлик 1,5 метра вместе с шапкой

Mein_craft я его видел там кент 150 см на 120кг прыщавый

RikiTokanashi Да епта там само собой что пацан интернетный хули сидит тут подпердывает а в реале не вывезет сто проц

ну я тут немного на пампе как видите высоковат обычно я 3.5 метра +-

idisvoeydorogoi те самые дискуссии на форуме в 6 утра

idisvoeydorogoi обычно я 3.5 метра +-

Нихуя ты с трёх до 55 растянулся

YTdestroyerYT говорю ж на пампе покушал плотно почитал книги саморазвитие послушал музыку для медитации это я ещё ужался обычно после подобных манипуляций до 65-70 дотягиваю но тогда начинаю в камеру не помещаться пришлось вот так как то

Ну всё понятно там просто дрыщ метровый сидит думает оригинал фото не найдёт никто

дибилоид ты сейчас можешь ко мне приехать и в лицо это сказать или ты только в интернетике базарить будешь ты же пойми это я сейчас добрый а когда я злой я могу много чего плохого с тобой наделать потом будешь ходить по улице и попу придерживать чтобы кишка не выпала ты пойми не на того напал сопляк гной баребух

Бля, прям как колоссальный титан

Ты сука адрес диктуй нахуй щас я мы подъедем нахуй пизда тебе че по кругу давно не ходил чтоли свинья ты же понимаешь что тут шутки никто не шутит нахуй я до конца пойду я тебе анус растяну чтобы там узбеки чурки закладки могли искать с фонариками ночью как в парке епта бля гадость паршивая жду

SanyaMakedonskiu ну да я биг бой

Mein_craft братишка ты видимо не понял с кем общаешься за гнилой базар в мою сторону люди без зубов ходят и пятки лижут ты пойми оно тебе не надо обратно дороги не будет ты будешь сосать пока не развалишься пополам а потом я тебя соберу насру под ресницы и заставлю зубами соскребать натоптыши с моих ног ты же не вывезешь жук навозник