ну я тут немного на пампе как видите высоковат обычно я 3.5 метра +-

idisvoeydorogoi те самые дискуссии на форуме в 6 утра

idisvoeydorogoi обычно я 3.5 метра +-

Нихуя ты с трёх до 55 растянулся

YTdestroyerYT говорю ж на пампе покушал плотно почитал книги саморазвитие послушал музыку для медитации это я ещё ужался обычно после подобных манипуляций до 65-70 дотягиваю но тогда начинаю в камеру не помещаться пришлось вот так как то

Ну всё понятно там просто дрыщ метровый сидит думает оригинал фото не найдёт никто

дибилоид ты сейчас можешь ко мне приехать и в лицо это сказать или ты только в интернетике базарить будешь ты же пойми это я сейчас добрый а когда я злой я могу много чего плохого с тобой наделать потом будешь ходить по улице и попу придерживать чтобы кишка не выпала ты пойми не на того напал сопляк гной баребух

Бля, прям как колоссальный титан

Ты сука адрес диктуй нахуй щас я мы подъедем нахуй пизда тебе че по кругу давно не ходил чтоли свинья ты же понимаешь что тут шутки никто не шутит нахуй я до конца пойду я тебе анус растяну чтобы там узбеки чурки закладки могли искать с фонариками ночью как в парке епта бля гадость паршивая жду

SanyaMakedonskiu ну да я биг бой

Mein_craft братишка ты видимо не понял с кем общаешься за гнилой базар в мою сторону люди без зубов ходят и пятки лижут ты пойми оно тебе не надо обратно дороги не будет ты будешь сосать пока не развалишься пополам а потом я тебя соберу насру под ресницы и заставлю зубами соскребать натоптыши с моих ног ты же не вывезешь жук навозник

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Ой ладно мальчишки я спать а то злости уже не хватает разломал нахуй в порыве гнева чью то хату оттуда бабка выбежала с веником думала спрячется да хуй там плавал старая как пизданул ей по шляпе она аж веник выронила все давайте я пошел всех обнял всем по зубам настучал вот вам кот напоследок

idisvoeydorogoi Какой я тебе братишка ты же клоп интернетный даже ниче сказать не можешь конкретики в твоих словах нет по фактам не разруливаешь правды в тебе нет понял нет ты если хочешь заднюю дать так и скажи а то какоето свинство получается но ты же не свинья а хряк осеменитель только осеменяют тебя короче времени нет долго ждать встретимся у меня я тебя выебу гандон жду

idisvoeydorogoi а как ты мою голую фотку в костюм одел?

idisvoeydorogoi ору ты зач бесплатно в клоповник вступил

Я помню пенис большой,
              Гладил дрожащей рукооой…..

• ZeArige ответили на это сообщение.
                • Изменено

SanyaMakedonskiu был как то банан у нас в экселенте

ZeArige банан у

О нет… Можешь не продолжать дальше