unbercolld KoPoMaTbIU не хватит характера у тебя, как и вернуть вахрамея в канфу (дадигу навсегда забанить и добавить в черный список). А понов сделать админами.
KoPoMaTbIU unbercolld дадигу навсегда забанить и добавить в черный список Он кст по КД пытается вернуться и убеждает меня это сделать idisvoeydorogoi Но они же когда небудь кончатся(
Fist1ng_Machine idisvoeydorogoi я тебя просил в лс мне кидать ты ниче не кидал Так я ничего хайпового не находил кроме тех 2 мишк фрде, даже если откинуть фурятину я ничего не находил. Могу накинуть 5 картинок от автора последней картинки.
unbercolld KoPoMaTbIU Он кст по КД пытается вернуться и убеждает меня это сделать игнорь его, скидывай ему гифки с понами и скажи ему что теперь все там скидывают гифки с понами и если ты не будешь этого делать то кикнем снова
unbercolld KoPoMaTbIU лол а можно ему доступ ток в общение дать доступ и все пусть там сидит актив делает
Fist1ng_Machine Как думаете серьёзное наказание будет если я в женскую душевую кабинку видеокамеру с дистанционным управлением поставлю?
Fist1ng_Machine Ууу сцка геморой с этой камерой. Уже даже на рандомных людей подрочить без выебонов нельзя🤬
Fist1ng_Machine unbercolld Слышал что если загуглить как делать бомбу, то за тобой начнет следить ФСБ, а я не хочу чтобы за мной следили, я хочу за другими следить😢.