idisvoeydorogoi я тебя просил в лс мне кидать ты ниче не кидал

Так я ничего хайпового не находил кроме тех 2 мишк фрде, даже если откинуть фурятину я ничего не находил. Могу накинуть 5 картинок от автора последней картинки.

idisvoeydorogoi а кто? Конечно я .

unbercolld дадигу навсегда забанить и добавить в черный список

Он кст по КД пытается вернуться и убеждает меня это сделать

idisvoeydorogoi Но они же когда небудь кончатся(

• Изменено

KoPoMaTbIU Он кст по КД пытается вернуться и убеждает меня это сделать

игнорь его, скидывай ему гифки с понами и скажи ему что теперь все там скидывают гифки с понами и если ты не будешь этого делать то кикнем снова

Как думаете серьёзное наказание будет если я в женскую душевую кабинку видеокамеру с дистанционным управлением поставлю?

• unbercolld ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU лол а можно ему доступ ток в общение дать доступ и все пусть там сидит актив делает

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Fist1ng_Machine бомбу поставь вместе с камерой и норм будет я думаю

unbercolld ну бомба уже серьёзно, могут и на 10 лет посадить если найдут и поймают🙁

Fist1ng_Machine за камеру на 15 а за бомбу вместо с камерой на 10 вот и выбирай

unbercolld Напиши фогасу, мне лень этим заниматься

unbercolld скинь рецепт бомбы тогда😕

Ууу сцка геморой с этой камерой. Уже даже на рандомных людей подрочить без выебонов нельзя🤬

unbercolld Слышал что если загуглить как делать бомбу, то за тобой начнет следить ФСБ, а я не хочу чтобы за мной следили, я хочу за другими следить😢.