idisvoeydorogoi а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит
Это легенды, я бы на них не пиздел, а то ебанут тебе их в сеточку и 1х3 будешь играть
idisvoeydorogoi а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит
Это легенды, я бы на них не пиздел, а то ебанут тебе их в сеточку и 1х3 будешь играть
idisvoeydorogoi
К маю ждём апа
KoPoMaTbIU к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично
idisvoeydorogoi к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично
Да уже посрать, мы кучно эмигрировали в наймы, ща завет через неделю апнут смотри
idisvoeydorogoi чем будет терпеть в завете ЗА ИДЕЮ
О, я я!
ура интернет вернулся
он продолжает мне писать
idisvoeydorogoi продолжает мне писать
Не подавись лутом, бедный
idisvoeydorogoi Бедный
бляяяя надеюсь что стс никак не будут нерфить и бесплатная хуйня на +10 так и будет убивать быстрее чем аек/фн/фамас на +15 =))))))))
idisvoeydorogoi 10 так и будет убивать быстрее чем аек/фн/фамас на +15 =))))))))
Расскажешь
SanyaMakedonskiu рассказал, чё дальше
idisvoeydorogoi стас такое говно даже на 15-м тире ты что несешь дурак подсолнух
PowarTech ааа ну ладно видимо ттк 0.5, даже чуть поменьше, с идеальным регом урона это слабо, хорошо богдан
idisvoeydorogoi с идеальным регом урона это слабо
ты придурка за меня не держи
эта хуйня дай бог 7 пт из 30 регнет на средней дистанции при ювелирном зажиме в еблет
боже мой что это
PowarTech почему то бомжи с +10 стсом дающие за мгновение 6 ебальников так не думают
idisvoeydorogoi это лоллшка кстати