idisvoeydorogoi По факту, фракция мертва уже крайне давно и все клали на это, вот и было решено нами покинуть старый добрый дом

idisvoeydorogoi Через годик там будут только экселент и ещё пара гп в которых по 20 человек

KoPoMaTbIU фракция мертва уже крайне давно

Расскажи об этом долгу. Тут либо в коалу гидры идти либо нахуй, ибо другие кланы вообще не конкурентноспособные и даже до средняков не дотягивают

FRDSH Так долг тоже не особо живой но все же живее чем завет, щас в игре 2 фракции ток существуют

KoPoMaTbIU ничё ничё геймдизу обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО станет не похуй
      тому кто следит за работой геймдиза ( если такой вообще есть ) ОБЯЗАТЕЛЬНО станет интересно а почему геймдиз сидящий в определённой гп максимально бустит эту самую гп а противоположную в хуй не ставит

обязательно случится, главное немного подождать))

FRDSH а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит

idisvoeydorogoi а как же безумный потный клан роял хелл 10к гильз в месяц и там уххх артём сидит

Это легенды, я бы на них не пиздел, а то ебанут тебе их в сеточку и 1х3 будешь играть

KoPoMaTbIU к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично

idisvoeydorogoi к маю 2025? ну ждём, звучит реалистично

Да уже посрать, мы кучно эмигрировали в наймы, ща завет через неделю апнут смотри

idisvoeydorogoi чем будет терпеть в завете ЗА ИДЕЮ

О, я я!

ура интернет вернулся

бляяяя надеюсь что стс никак не будут нерфить и бесплатная хуйня на +10 так и будет убивать быстрее чем аек/фн/фамас на +15 =))))))))

idisvoeydorogoi 10 так и будет убивать быстрее чем аек/фн/фамас на +15 =))))))))

Расскажешь

idisvoeydorogoi стас такое говно даже на 15-м тире ты что несешь дурак подсолнух

PowarTech ааа ну ладно видимо ттк 0.5, даже чуть поменьше, с идеальным регом урона это слабо, хорошо богдан

• PowarTech ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi с идеальным регом урона это слабо

ты придурка за меня не держи