какой кордон але болото развел тут балбес

удалили сообщение за что то которое перед сменой тегов

danal7403 могу сделать тредом для легенд зоны когда сам эту роль получу и чё ты сделаешь лопушок

• danal7403 ответили на это сообщение.

КРУТОЙ КОТ

fugasman пишут что я непризывной на форумах

• fugasman ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi во-первых тебе модер за 0.1 ее снесет сразу как только ты сделаешь раздел фг. Вообще мы отписывались как-то, что никто кроме фокусников не должен уметь создавать такие темы, а то кринжа от принтера хватало с сегрегацией всех от себя.
        А во-вторых я б вернулсяв фг, чтоб смог писать даже не имея 5к часов😎😎😎😎

Зачем ты кордон поставил, зачем новички в вайботреде

можно пожалусто вернуть для легенд

• fugasman ответили на это сообщение.

)

впрочем я чего то такого и ожидал, но, как не странно, бОльшая часть скинов нормально выглядит

@Рупоры скины которые после 3 места тоже введут? или всем похуй

Mein_craft @unbercolld это ты лошара через 2 дня ахаха ору

БОЖЕ НАХУЙ

я хочу лично в глаза посмотреть тому кто ВОТ ЭТО счёл достойным призового места

это просто пиздец

idisvoeydorogoi это постметамегасупергиперирония над балансером, а ты не оценил(((

fugasman скины которые после 3 места тоже введут?

В описании наград за места не зря была указана строчка про получение скина при вводе в игру:

Скажу честно — увидим в будущем. Но в ближайшее прям время ожидать ввода всех явно не стоит, сильно быстро подобное сомневаюсь, что нарисуют.