idisvoeydorogoi FRDSH нет, просто без причины тебя обзывать буду Ce_salo не, по типу который 24/7 в жире бегает 1+9 не хватит KoPoMaTbIU FRDSH не на что не намекаю, но мой аккаунт никому под замену отдавать не буду никогда
Ce_salo idisvoeydorogoi не, по типу который 24/7 в жире бегает 1+9 не хватит Я хп надеваю на фарм уст или чувствую, что на мою жопу готовится покушение
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi мой аккаунт никому под замену отдавать не буду никогда Когда небудь это случится
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi Я на твою замену сяду не ссы, все равно делать нечего потому что наймы закрыли
idisvoeydorogoi FRDSH ёпта мне проще и спокойнее будет с клана ливнуть и в игру не играть чем кому то отдавать аккаунт
FRDSH idisvoeydorogoi так это мой кентик, а не рандомный чел с клана. Я рандомным типам свой акк не даю, даже если знаю что моему акку ничего не угрожает
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi на яйца ты мне сядешь Куда подъехать ? idisvoeydorogoi даже друзьям не хочу давать от греха подальше Даже рикитоканаши?
FRDSH KoPoMaTbIU У тебя хоть кенты играют в это только кв 😥 Я и сам только сессии/кв/ивенты захожу поиграть
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU Куда подъехать ? вон туда, пальчиком показываю KoPoMaTbIU Даже рикитоканаши? при чем тут этот лошок
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi вон туда, пальчиком показываю Ты зачем мне пальчиком в попу тыкаешь?