какой то психопат очень радуется тому что я решил телепортироваться на бар специальной командой ибо пкшить некого

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze похоже на то

это наверное самый слабый мастерский игрок по статистике которого я вообще в целом когда либо в жизни видел. наносить в 3 раза меньше урона чем получать это реально постараться ещё надо

СКОКО ЛЕТ В ЗОНЕ 20 ЛЕТ

РАНГ ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

fugasman
        Легенда игры
        Топер проекта

Профи в своем деле

я невероятно вкусно кушаю 2 слойки с ветчиной и сыром и 2 сосиски в тесте они супер свежие ещё даже тёплые из магаза боже какая нямка

BakaBlaze Мужик вливает бабки в лутбоксы и негодует, что в игре существуют лутбоксы

• miti_miti ответили на это сообщение.

Mein_craft откуда ты знаешь что он в кейсы вливал? Ведь это 10 iq)

• Mein_craft ответили на это сообщение.

miti_miti откуда ты знаешь что он в кейсы вливал?

Мужик полгода орёт об этом на форуме, но я уже не помню зачем именно. Полистай его старые треды, там где-то лежат скриншоты с его выбитой хуйней, мне лично лень искать.

Мб тут что-то будет, даже если и нет, то это всё-равно платина:

https://forum.exbo.ru/d/111842-razrabotchiki-kak-vy-vidite-strategiyu-boya-tongi-6-i-tanka-15

сука этот диманит за год 4 тыщи часов наиграл он вообще комп выключает или не

Mein_craft тогда кинул бы сразу скрины где он выбивал шмот, там сразу было бы видно его 10 iq

idisvoeydorogoi вообще комп выключает или не

Скорее всего нет. У него комп должен быть включён круглый год с сталкрафтом.

idisvoeydorogoi
                я не понимаю, чем они занимаются в этой игре? Я за 3500 часов гораздо больше пвпшился. Он же армы не мог фармить 4к часов. За 2к часов с + донатом он бы все уже купил давно. И перекупством наверное не занимался.
                А все остальные активности это пвп.

miti_miti ну я его на армах встретил пизды ему дал он в лс мне ныть начал значит пкшерами не закалён видимо афк на базе стоит или на юге мутантов дрочит

idisvoeydorogoi Получается он играл примерно 1000-1500 часов