quantumWebX 5 лямов
нереального вайба тред
- Изменено
quantumWebX Цена штурмы на ивенте 350кк
2 года назад? найдешь мне за 350, я тебе еще и заплачу епта
quantumWebX Да, придется подождать, но у меня спокойно забирали по 10+ ключей через аук.
150 ключей, с учетом конской комиссии аукциона, в итоге штурма выйдет не в 70 тысяч, а все 90 чистого доната, мы тебя поняли
единственный недавний прикол со шутрмой за 350 был на ивенте с подарками, ибо ниразу не жадность зива решила вкинуть турму 5-й раз в год
- Изменено
ajvenbi итоге штурма выйдет не в 70 тысяч, а все 90 чистого доната
Ладно, сори. Забыл что вы математику 3го класса еще не проходили.
Конская комиссия аука это ты про 5%?)
Это при условии, что ты вообще забьешь хуй на дис/вк и т.д и будешь дропать онли на аук
Ну кому я блять что-то доказать пытаюсь. Еще раз, для самых маленьких.
70т.р×1.3=91т.р
91т.р/490=186 ключей, похуй, посчитаем по 3кк = 557кк * 0.95 = 529кк. Средняя цена ключей на ивенте была от 3.6 до 4кк.
ajvenbi 2 года назад? найдешь мне за 350, я тебе еще и заплачу епта
Какая нахуй разница сколько стоит штурма, да хоть миллиард. Мы ведем речь о том как выгоднее пополнять…
- Изменено
quantumWebX Средняя цена ключей на ивенте была от 3.6 до 4кк.
Я по 2.5кк покупал кучами, аук 2.7кк
- Изменено
quantumWebX Конская комиссия аука это ты про 5%?)
в курсе что 5% от 400 миллионов это СУКА 20 МИЛЛИОНОВ БЕЗ УЧЕТА ДЕНЕГ НА ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЕ И ПОТРАЧЕНЫЙ ЗАЛОГ, долбаеб.ъ
quantumWebX 91т.р/490=186 ключей, похуй, посчитаем по 3кк = 557кк * 0.95 = 529кк. Средняя цена ключей на ивенте была от 3.6 до 4кк.
еще раз, найдешь долбаеба который купит 186 ключей????
это нерентабельный кусок хуйни, его можно купить 3 5 10 штук и продать за неделю, 180 штук ты будешь продавать полгода
таким оптом может закупать онли гномы типо митола, хелбоя и т.п, т.е 1 лярд+ стабильного баланса, только даже они не берут это, ибо это физически не продать
- Изменено
ajvenbi еще раз, найдешь долбаеба который купит 186 ключей????
Я тебе еще раз говорю, выставлял на ночь по 10+ ключей, к утру скупали все.
Короче не вижу смысла продолжать этот спор, будет ивент - посмотрим. Я только за, чтобы вы продолжали донатить через запаски - это быстро. Но судя по тому, что ты пишешь доната там от силы тысяч на 20.
quantumWebX это минималка, по которой мы закидываем обычно, кек
danal7403 Ну это просто противоречит здравому смыслу, вот и все.
Донатить через запаски имеет смысл только если деньги нужны здесь и сейчас. В иных случаях это просто идиотизм и контрпродуктивно.
quantumWebX Я тебе еще раз говорю, выставлял на ночь по 10+ ключей, к утру скупали все.
еще раз, ты своей тупорылой башкой думать умеешь, 180 СУКА КЛЮЧЕЙ
за ночь у тебя в ЛУЧШЕМ случае покупают 10 штук, днем рынок мертвый из-за демпинга
в ЛУЧШЕМ случае на продажу ключей у тебя уйдет 18 дней, на собственном опыте после продажи искл ключей, я считаю любого кто лезет с эту тему ебнутым уродом, ибо их продать около нереально, но видимо ребенку с донатом в аккаунт 2 тыщи рублей лучше знать
ajvenbi 18 дней и разница 150кк?)
quantumWebX откуда 150кк, раскажешь? тебе ратник сверху четко написал актуальные цены ключей, 2.5кк опт, и я лучше поверю всратнику, чем нн дегенерату который втирает хуйню
- Изменено
quantumWebX давай еще раз ты прочитаешь все.
У тебя есть 3 недели ивента, на которых штурма будет доступна для покупки. За 3 недели тебе нужно высрать 380-400 лямов, мб даже 450 на этом ивенте будет, вполне сеье допускаю.
На акциях я видал исклы и менее трех миллионов, ну допустим один ключ ты будешь продавать за 3 ляма -5% это 2.850
На 450 лямов нужно продать 141 ключ пг такой цене. Реализация такого объема ключей при сохранении этой цены просто невозможно в трехнедельном таймгейте.
Ну допустим ты закупил. Цена одного искл ключа 890 рублей.
141х890=121к рублей≈93.5к прямого доната, где выгоднее то?
Хуею порою с тупости форумных, правда, зачем учитывать рентабельность, актуальные цены, комиссию, деньги на залог(перевыставление), время, если можно накидать циферки от пизды и написать скобочку
если фугасмена тролят за его желание купить штурму по минималке, он хотя бы здраво понимает что искать он будет долго, не факт что ему хватит денег, но он хотя бы понимает это, тут же ебло просто в ауте
quantumWebX ключи редкие
danal7403 давай еще раз ты прочитаешь все.
- Изменено
quantumWebX редкие стоят вообще в районе двух с половиной кек и их рентабельность еще ниже, чем у искла. Давай пересчитаемпод них. 690 руьлей ключ, 160 ключей на 400 лямов без учета комиссии.
160 ключей х690=110к или 85к прямого доната в игру. Еще раз, где выгода?
Интересно, если я предложу митоллу обмен штурмы на ключи он меня нахуй пошлет или сразу в чс кинет? Рентабельности не существует, это бред пахома блять
danal7403 Блять, ну ты хоть читай немного. Акции на ключи еще есть? Мб я правда пропустил что-то?
quantumWebX я тебе расписал свой опыт актуальный на время прошлых ивентов.
опыт продажи 10 ключей? мы тебя уже поняли, экономист ебучий
quantumWebX Зачем ты что-то пишешь про цену штурмы?
действительно
danal7403 редкие стоят вообще в районе двух с половиной кек и их рентабельность еще ниже, чем у искла. Давай пересчитаемпод них. 690 руьлей ключ, 160 ключей на 400 лямов без учета комиссии.
160 ключей х690=110к или 85к прямого доната в игру. Еще раз, где выгода?
тебе выше даже долбаебик расписал что у тебя с логикой не так