SolidCat893 PioneerZ [ ]() вот откуда ноги то растут… Тонкий намёк у администрации EXBO есть свои пошлые увлечения, я знаю)))
PioneerZ вчера с деусом стрелялись у кпп, секунд 30 дрочили укрытия, я пошёл в раш, захожу, а там его труп. Вопрос: Что с ним стало?
PioneerZ fredglitch хз, есть такое же, я говорю сиди дрочись , а если будут вопросы говори. в итоге дуется что я ебланю, а как научить чему то человека который даже базы не знает
stm:76561199033997934 Ma4ta ты кулер ваще сомтрел на видюхе ну вентилятор? у меня лично он не работает пока я сам его не потербю хд мб ты ваще забыл о нем и видюха сгорела у тя
Ma4ta stm:76561199033997934 у меня вентиль нормально работает, это короче прикол был с моей оперативой, ластиком потёр и все работает
RikiTokanashi idisvoeydorogoi Приятная получилась дуэль, очень честная, каждый смог показать весь его скилл Самое главное что сервера на дуэлях очень стабильные дающие возможность играть с комфортом
CoolGalaktazar RikiTokanashi Самое главное что сервера на дуэлях очень стабильные дающие возможность играть с комфортом Дуэли не говнище ебаное ээ
RikiTokanashi idisvoeydorogoi самое смешное в этом что я вижу точно такую же картинку и вроде бы ты дал мне 30 пуль в ебло я тебе дал 30 пуль в ебло и вы просто стоите и ждете пока отлагает чтобы понять кто из вас умер блять