fugasman Я вот никогда не понимал всех этих подсветок. Почему если клавиатура «ГЕЙмерская», то обязательно все должно светиться ядовитыми цветами и переливаться как гирлянда? Или у меня у одного это вызывает недоумение?
fredglitch fugasman какой покупатель такой и продукт если ты понимаешь о чем геймеры дауны ебаные короче
idisvoeydorogoi оказывается мне таки дали гарантированную заточку, жаль ток что не компенснули 600 затраченных запасок ну да и ладно переживу
idisvoeydorogoi fredglitch ну пусть валяется мусор который хуже любой пушки на моём складе хотя бы +15, не мозолит глаза своими +14 которые никогда бы при иных обстоятельствах в +15 не превратились
FuRySMiLe idisvoeydorogoi ниче ниче, щас выйдут данжи, апнешь жетонами зивкаса. имба круче ак15 будет
CoolGalaktazar fredglitch мегарофельная хуйня. Одеваешь глушак и начинаешь Донбасс на сессиях. Потому что пкп ещё и пизда тихий с глушаком)))
fredglitch слоняра наш давно ждал когда появится какой нибудь чубз который будет общаться без выебонов графоманских как человек
idisvoeydorogoi fredglitch чубз который будет общаться без выебонов графоманских как человек это ты не видел выписку где он ввёл в мем-словарь сталкрафтеров такое слово как парадигма видимо на балансере оксимирон - ищет какой нибудь смешной замудрённый термин на википедии и вокруг него строит свой текст
fredglitch CoolGalaktazar тебя одного не хватит. @zubzalinaza слыш слоняра а натовский мастер пулемет будет в игре? с надеждой ждал и когда увидел что мой лаваш стал ветеран ганом подумал добавили продолжение, но увы. Че там как там ну ваще че каво