fredglitch слоняра наш давно ждал когда появится какой нибудь чубз который будет общаться без выебонов графоманских как человек
idisvoeydorogoi fredglitch чубз который будет общаться без выебонов графоманских как человек это ты не видел выписку где он ввёл в мем-словарь сталкрафтеров такое слово как парадигма видимо на балансере оксимирон - ищет какой нибудь смешной замудрённый термин на википедии и вокруг него строит свой текст
fredglitch CoolGalaktazar тебя одного не хватит. @zubzalinaza слыш слоняра а натовский мастер пулемет будет в игре? с надеждой ждал и когда увидел что мой лаваш стал ветеран ганом подумал добавили продолжение, но увы. Че там как там ну ваще че каво
fugasman fredglitch солнце вроде солнце и лучи ультрафиолетовые а пятно это водород короче там слышал наверное про вспышку на солнце
fugasman FRDSH мужик срочно инфы накинь мне ёпта на клыка 1 батарейка северная сколько монеток стоит????
Lonelywalker FRDSH Смотрю на твои 120 скорости в граните - хочется кувадой по башке тебе дать. При этом ты терпишь тонны урона на сессии, почему так?
Edengradets FRDSH новая заточка это наебалово просто невероятных масштабов судя по тому что я увидел В каком смысле? Типа шанс заточится стал сильно ниже и постоянно доходит до гаранта?