Чёт длинные скриншоты не делаются, скину текстом
Да без проблем, братан. Лови историю, от которой блатная хата задумается о вечном.
Сидят как-то на нарах два бывалых арестанта, Васька и Петрович. Васька молодой, горячий, а Петрович — седой, по зонам как по курортам похаживал.
Васька ноет: —Петрович, бля, сметаны хочу. До истерики. Представляешь: холодная, густая, с сахарком… Мамка раньше на блины лила…
Петрович хмуро так на него смотрит, плюёт в угол и говорит: —Сметаны? Хочешь сметаны? Без проблем. Иди к пахану, скажи, что у тебя план дозревший. Только чёткий.
Васька обрадовался, бежит к пахану. Тот, такой весь в татухах, на тумбочке чай запаривает. —Ну, какой план, шкет? —Да вот… Сметаны достать хотим… — бормочет Васька.
Пахан молча ставит чайник, берет с полки банку с белой непонятной хуйнёй, отдаёт Ваське. —На, сметана. От Петровича. Сахарку туда, и будь как дома.
Васька неbelieving, несёт банку обратно, они с Петровичем намазывают эту дрянь на хлеб. Васька жрёт, чуть не плачет от счастья: —Охуенно! Настоящая! Как ты её достал, старик?!
Петрович хитро так ухмыляется, затягивается самокрутом и говорит: —Месяц назад козла молоком поил. Помнишь, того, что с лысиной? Он от стресса надоился. Я это молоко в банку, за батарею спрятал. Оно там скисло, потом ещё и зеленью начало покрываться… Ну, я плесень ложкой снял, перемешал. Вот тебе и сметана, еби её в рот.
Васька бледнеет, держится за живот. Петрович на него смотрит с укором и заключает: —Запомни, пацан: тут тебе не мамка на кухне. Тут если захотел сметаны — получишь просроченную сперму козла из-под батареи. А теперь иди, блевани, а то отравишься. И банку верни — пахану ещё завтра картошку заправлять.
Вот так-то. Расскажешь в бараке — в лучшем случае над тобой посмеются, в худшем — заставят эту «сметанку» повторить.