komunyaga Хз, у меня учатся знакомые и максимум могут заплатить за физру, потому что было похуй на эти пары, всё.
Мне физру по блату ставили, ( тренировался по самбо спортивному в универовской сборной). Да и сама сдача легкая. 35 отжиманий , 15 на турнике и 3-4 км бега.
komunyaga Систему, конечно же, строили птеродактели
После ссср все что можно продать продали, и своровали, счас пытаются у людей забрать. Говорить о системе можно долго или приехать и пожить в дагестане.
Поймешь почему у нас говорят что лучше голодать и сдохнуть, чем в ментовку пойти работать.
komunyaga Привет. Это абсолютная адекватная практика. Типо в СССР после Сталина такого не было, хочешь сказать? Особенно, когда перестройка началась.
Перестройка не ссср, уже с хруща ссср не было. При сталине была и развитая экономика и политика и медицина и наука.
Не обобщай, эпоха сталинизма, оттепели, застоя, перестройки это разные вещи.
komunyaga Да. Общество может регулировать государство, но не хочет это делать.
Я говорю что в государстве сидят люди которые по факту там не должны быть. И только после этого виноваты сами люди что такое допустили.
komunyaga Мне кажется мы живём в разных округах, из-за чего разное понимание мира. У меня те, кто нормально учился, спокойно доучивались или доучиваются
Я посмотрю как они за ночь выучивали основание и полностью череп на латыни, со всеми отверствиями , креплением мышц и сухожилий, каналов по которым идут нервы и сосуды. Или же цикл кребса за ночь. Я молчу про биорган, гисту, физиологию, патанатомию, спланханатомию, растворы, биохимию, биорганическую химию и тд и тп. И это в купе с высшей математикой, инглишем, историей, историей медицины, историей отечества и еще огромной кучи предметов.
komunyaga Привыкай, так везде. Хочешь работать по специальности? Езжай в крупные города.
Я уже прывык.
komunyaga Хз, мне кажется мы уже в разных странах)) У меня директор школы получал несколько лет назад +-100к. Администрация точно больше
Я разбирался с бумагами о доходах глав сельсоветов, глав администрации, директоров, учителей, работников администрации. Макс зп 16-20 к.
20 к при том у отдела туризма.
komunyaga А что смысл то? Я тебе описал функции начальника.
Начальником должен выбираться человек с опытом и пониманием работы, а не кого попало. Вот в чем смысл.
komunyaga Это делает мастер цеха. Поизучай менеджмент
У нас эта обязанность была на старых мастерах что давно работали или начальник и замнача.
komunyaga а потом идут работать не ради денег, потому что есть варианты легче.
При том шо, если б сам не видел как эти бывшие студенты учились , то можно было говорить о врачах. По факту там все счас барыги и хапуги, мало нормальных.
Я вот лично все что пишу на своем примере
Сколько раз мне они подлянки делали, даже после операции с резекцией и пересадкой , они в рассасывающие швы занесли инфекцию, итог еще 3 операции по их извлечению на тазу.
Или когда в мск корона начиналась, а я 2-3 дня не мог скорую заставить приехать с темпой по 39.8+- . Приехали только когда я сам кое как встал на ноги и сам лекарствами и прочими сбил темпу.
А про двоюродного брата вообще молчу, внутреннее кровотечение, лежит дома , скору вызывает. ( Операция была неделю назад его сразу домой, его в тот как случилось день швы снимали). Итог. Лежит дома. Кровь из раны и внутри. Звонят в скорую, несколько раз, те говорят мол везите на такси. Родственник как итог привез на своей машине. Полчаса уже потеряв кучу крови, бледный, с щаплетающимся языком в приемке лежал пока связи не подключились. Принимать ски даже не хотели.
Я в курсе бро, такого дерьма ты в дагестане насмотришься если продивешь тут четверть века.