morgunavello Ебать, а откуда ты знаешь открываем ли абстрактные “мы” что то новое для себя или нет?
Я в ахуе, я буквально сначала задаю вопрос для того чтобы это узнать. В ответ получаю словесный понос, пишу что
IDoVerI Изначально я хотел
IDoVerI Однако, судя по тому, что мои слова используют сугубо как повод для самоугнетения и агрессии, в этом для меня нет рационального смысла.
а в ответ получаю это. Меня уже коробит, ты реально настолько не одарен интеллектом, что не понимаешь элементарной логической цепочки, или это очередной очень несмешной рофл?
morgunavello Не нужно строить из себя умного когда таковым не являешься
Из твоих уст это звучит чересчур смешно и противоречиво.
morgunavello Умный человек допускает существование мнения распространенного, альтернативного и своего.
Спасибо за очередную неочевидную истину, если бы не ты, дружище…
morgunavello Так про какую психологическую спираль ты затираешь, если ты просто не осведомлен в полной мере?
Аналогично первому. Я хз как ты можешь затирать с серьёзным ебалом про умных и допускание мнения, если не смог осилить простейшую логическую цепочку, которая была мной же объяснена и почему этого не произошло по итогу. Я конечно шучу про то, что сталкрафт вызывает когнитивную дегенерацию, но видимо это не шутки вовсе касаемо некоторых личностей. К тому сам же не допускаешь то самое моё альтернативное мнение в этом вопросе. Это кстати классика галактического масштаба, когда любители спиздануть умного не особо соответствуют своим же изречениям.